Campeonato de Promoção - 6ª Jornada

Resultado:
 Feirense 7-0 Eirolense
Golos: cdffeminino

Este domingo, dia 28 de Dezembro de 2010, realizou-se no Complexo Desportivo Feirense o jogo que opôs o CD Feirense à MD Eirolense. As azuis e brancas saíram vitoriosas deste encontro, batendo a equipa visitante por 7 bolas a 0 .
O Feirense controlou o jogo desde o minuto inicial e Sára Sá inaugura então o marcador atra...vés de uma assistência de Joana Maia, na sequência de um canto aos 4 minutos de jogo. Nos minutos seguintes, a equipa da casa carrega completamente, bombardeando a baliza adversária com diversos remates até que por fim, ao minuto 27 da partida, Sára sá através de uma jogada individual assite Rita Martel para aquele que seria o segundo golo deste encontro. Mais uma vez a história torna a repetir-se e as azuis e brancas voltam ao ataque, em mais uma série de remates sem resposta adversária. Aos 38 minutos, Joana Silva tira mais um coelho da cartola e através de uma jogada individual aumenta a vantagem para 3 bolas a 0. Passados nem 5 minutos de jogo, é a vez de Catarina Silva acrescentar mais um golo à sua conta pessoal e é Cristina Barros quem isola a ponta de lança, cruzando a bola rasteira à entrada da grande área.

Na segunda parte deste jogo, o Feirense regressa decidido a manter a postura e a "matar" o jogo. Aos 47 minutos é Joana Maia quem ganha uma bola na área adversária e remata para golo. Não foi preciso esperar muito mais para que a vantagem se dilatasse, desta feita por uma grande penalidade, à qual é Catarina Fonseca quem é chamada a converter. Estava feito o 6-0. Nos minutos restantes da partida, é a equipa da casa quem mais uma vez mantém o controlo do jogo, rematando cada vez mais à baliza adversária. Ao minuto 78, dá-se a primeira situação de perigo para a equipa do Eirol, na sequência de um canto. Ainda havia tempo para mais e é Martinha a autora do último golo, a um minuto do fim deste encontro. A assistência é de Sára Sá, na sequência de uma jogada combinada com Joana Silva.

O CD Feirense alcança assim mais 3 pontos e mantém o primeiro lugar da Série C.

Constituição da equipa:

CD Feirense: Cátia Bandeira, Cristina Barros, Joana Fontes, Catarina Fonseca, Cátia Melo, Joana Maia, Joana Silva, Sara Sá, Rita Martel (Patrícia Sá 82') , Ana Moreira (Laura Almeida 45'), Catarina Silva (cap.) (Martinha 63')

Todos os dados deste jogo foram reunidos por Mário Silva.