15 de fev. de 2010

10ª Jornada: Milheiroense 2 - 5 Feirense

O Feirense na 10ª jornada foi a casa do Milheiroense e saiu de lá com uma vitória por 2-5.
Apesar do resultado expansivo nem tudo foram facilidades.
No fim dos primeiros 45 minutos o Milheiroense ganhava por uma bola a zero, golo marcado pela jogadora nº9 Tânia.
Foi preciso o período de descanso e mais 2 ou 3 minutos, já da segunda parte, para se ver a equipa do Feirense reagir e marcar o seu primeiro golo da tarde, este concretizado pela jogadora que vestia a camisola nº8, Catarina Silva.
Não foi preciso esperar muito para a bola entrar novamentente na baliza do Milheiroense, desta feita por Liliana Ramos(nº10).
E por mais duas vezes, a bola volta a entrar na baliza das visitadas, golos estes que tiveram assinatura da jogadora nº17 Sara Granja e nº11 Rita.
Mas as contas deste jogo ainda não tinham fechado. A equipa da casa conseguiu reduzir de cabeça por intermédio da jogadora nº10 Costelas.
Mesmo com este remate certeiro, a vitória já não fugiria à equipa do Feirense que, quase no fim do jogo, volta a marcar e a confirmar o triunfo. A jogadora Rita bisa no jogo ao marcar pela última vez neste jogo.
Com este resultado, o Feirense faz uma 1ª fase quase excepecional com, somente, um empate a "estragar" o registo que seria 100% vitorioso.
O ínicio da 2ª fase está marcado para dia 7 de Março, mas antes ainda se realizará o sorteio do calendário, no dia 22 de Fevereiro na sede da FPF. As equipas apuradas para essa fase: o Feirense, Fofó (Futebol Clube Benfica), a Fundação Laura Santos, o Maia e o Vilaverdense.

Video com os golos do jogo Milheiroense 2-5 Feirense.